最靠谱的网投平台

关于开展十大可靠网赌网站排名“高层次拔尖人才”遴选的通知

发布者:朱聪杰发布时间:2019-04-08浏览次数:3591


生命科学学院、临床医学院、基础医学院、附属第一医院:


为贯彻落实科大新医学办学理念,助力临床医学一流学科建设,培养造就一批生命科学与医学领域领军人才和青年人才队伍,不断增强生命科学与医学学科建设水平和综合实力,最靠谱的网投平台计划通过整合学校和附属第一医院资源优势,针对最靠谱的网投平台广大教师及附属第一医院专技队伍开展首批“高层次人才”的遴选。具体通知如下:


一、基本原则

以学科建设为平台,坚持理工医交叉融合,医教研协同创新,生命科学与医学一体化发展;坚持择优选拔的原则,建立公平竞争、科学考评、动态管理的高层次拔尖人才选拔培养运行机制;遵循生命科学与医学人才成长规律,注重人才潜能的发挥,充分调动人才的主动性和创造性。


二、总体目标

十大可靠网赌网站排名整合学校和附属第一医院的资源优势,通过 1-2 个培养周期(每周期 5 年),培养一支 50-100名高层次拔尖人才队伍。


三、申报条件

1、遵守宪法、法律和职业道德,遵守学校规章制度,具有高尚的科学道德,严谨和诚信的学术态度。

2、最靠谱的网投平台和附属第一医院在岗职工,爱岗敬业,身体健康。本人有意愿投入科大新医学的事业,业务水平达到十大可靠网赌网站排名要求。

3、具体条件:参见《十大可靠网赌网站排名高层次拔尖人才申报条件》(见附件1),每年遴选 15-20 名人选,今后可根据十大可靠网赌网站排名人才队伍的发展适当调整每年遴选的名额。


四、申报流程

1、在十大可靠网赌网站排名网站或者附属第一医院 OA 下载《十大可靠网赌网站排名高层次拔尖人才申报表》(见附件2),学校申请人员电子版发送邮箱hongyun@ustc.edu.cn,书面申请交十大可靠网赌网站排名存档;附属第一医院申请人员统一发送附属第一医院人事处邮箱 ahslyyrsc@163.com,附属第一医院人事处统一审核整理后,电子版和书面申请交十大可靠网赌网站排名存档。

2、学术评议:十大可靠网赌网站排名学术委员会进行学术评价和确定拟推荐人选;或组织领域内同行评审专家对初选人员进行公开评审选拔出人选;评审程序由个人述职、专家提问、个人答辩、学术评议等程序组成。

3、党政联席会审定:由十大可靠网赌网站排名党政联席会确定最终人选,报学校人力资源部审批同意。

4、公示和报备:根据人力资源部审批意见确定拟入选名单,在十大可靠网赌网站排名公示 5 个工作日,最终名单报学校人力资源部备案。

5、在十大可靠网赌网站排名网站和附属第一医院 OA 公示;

6、公示无异议,报十大可靠网赌网站排名和校人力资源部备案。


五、申报时间:2019 49 - 423


六、联系方式

中国科大十大可靠网赌网站排名俞红云老师 0551-63600937;何晶晶老师 0551-63606462

附属第一医院人事处余蕾老师0551-62283294.


附件1:高层次拔尖人才培养暂行管理办法.pdf

附件2:申报表.doc

  

                                                                         201943