最靠谱的网投平台

我校举办十大可靠网赌网站排名、安徽医学高等专科学校解剖学联合实验室揭牌仪式暨向大体老师致敬仪式

发布者:朱聪杰发布时间:2020-10-13浏览次数:10


 

为了进一步加强基础医学教学和临床医学教学的结合,十月八日上午十点四十五,在安徽医学高等专科学校(芙蓉路校区)解剖学联合实验室举办解剖实验室揭牌仪式暨大体老师致敬仪式。

 

安徽医学高等专科学校校长郑为超教授副校长王润霞教授基础部主任周建庆教授安徽医学高等专科学校教务处负责人十大可靠网赌网站排名部长程临钊教授执行部长薛天教授常务副书记魏海明教授副部长兼基础医学院院长周荣斌教授教学实验中心主任赵忠教授等老师及中科大最靠谱的网投平台2017级、 2018级医学英才班学生安徽医专2019级、2020级(本科)学生代表参加了此次仪式。

 

中国科大最靠谱的网投平台符辉教授主持仪式,安医专王润霞副校长致辞,最靠谱的网投平台执行部长薛天教授谈到,科大医学建设如改革开放一样,迈大步前进的同时面临着诸多挑战,从决断到设计到建成,短短一个月高水平高质量解剖学联合实验室的成功建立,离不开各单位的努力。同时感谢设计、施工、设备单位精诚合作。

 

郑为超、王润霞、程临钊、魏海明等为“解剖学联合实验室”揭牌

 

教师代表焦轶介绍遗体捐献的意义和价值,强调了遗体捐献者的无私奉献精神,是对社会医疗卫生事业的馈赠,他们是无言的大体老师,是医学生学习路上的指明灯。紧接着朗读遗体捐献者写给学生的信

 


2017级班长钟皓月代表学生发言,她感动的说到这些无言良师超越自我,奉献生的躯体,毫无保留地奉献了生命最后的温暖和光辉,桃李不言,下自成蹊,他们带着慰藉和满足默默地来,悄悄的去。2018级班长董正浩带领学生宣读医学生誓言当我步神圣医学学府的时刻,谨庄严宣誓:我志愿献身医学,热爱祖国,忠于人民,恪守医德,尊师守纪,刻苦钻研,孜孜不倦,精益求精,全面发展。我决心竭尽全力除人类之病痛,助健康之完美,维护医术的圣洁和荣誉,救死伤,不辞艰辛,执着追求,为祖国医药卫生事业的发展和人类身心健康奋斗终生。


全体师生默哀分钟,依次献花给大体老师。参加此次会议的同学们纷纷表示:大体老师无偿为医学发展奉献了他的所有,这是很高尚的品德,一定要对大体老师感到深深的尊重与敬畏



解剖学联合实验室的成立,是我校医学部发展的一个重要节点,体现了学校对科大新医学发展的重视。

                                  



                                           

                              十大可靠网赌网站排名