最靠谱的网投平台

最靠谱的网投平台教师参加2020“新时代高校生命科学教学改革与创新研讨会”

发布者:朱聪杰发布时间:2020-10-26浏览次数:10

20201023日-25日期间,十大可靠网赌网站排名教学代表赴湖南省长沙市参加了2020“新时代高校生命科学教学改革与创新研讨会”,通过线上线下相结合的方式,积极与国内各高校同行就“融合创新、加快一流课程与教材建设”等议题进行了深入交流。

  

 

我校生命科学学院执行院长臧建业教授作为特约嘉宾主持了23日上午的大会特约报告;十大可靠网赌网站排名执行部长薛天教授通过在线方式,为与会者作了题为“教研相长,生医融合——中国科大生命科学学科建设与人才培养”的特约报告;生命科学实验教学示范中心副主任李旭副教授为与会者作了题为“《高级生物化学与分子生物学系列实验课程》教学模式初探”的专题报告;汪铭副教授代表我校生理学数字课程团队与高等教育出版社现场签订了出版协议。

  

 

此外,在10月24日至11月8日的研讨会线上会议频道中,汪铭副教授的“《生理学》线上线下混合式课程建设”和罗建川老师的“《生物学》‘线上+居家实习的实践与思考”视频报告也作为点播报告,通过教育部全国高校教师网络培训中心平台向全国开放。

  

 

此次会议的主办方是教育部高等学校生物科学类专业教指委,高等学校生物技术、生物工程类专业教指委,高等学校大学生物学课程教指委和高等教育出版社,参会人员涵盖了来自全国数十所著名高校的生物学教学及管理教师。本次参会让我校与会教师更好的了解到各兄弟院校在一流课程建设与教材建设方面的新进展、新举措;也向全国同行充分的展示了科大生命科学方向教学建设取得的丰硕成果。